タルトポム 紅玉
紅玉りんごをこれでもかって使った
タルトポム
私アップルパイ系は好きではなかった
紅玉より、ふじりんごが好きだった
去年これ食べて
一気に魅了された
紅玉の酸味が完全に活かされてるの〜♡
食べた時の爽やかなこと
伝えきれないこの美味しさ〜
どちらも、そそり立つりんご!!
去年より高くないか?!
タルトタタンもこれはめっちゃ攻めた味
チャレンジするかっこよさ感じてしまう
今年はまだ食べてない
いつ出るかわかんないから
インスタチェックは欠かせない
タルトポムは買って帰ってコーヒーをおともに
これまたあ〜う〜
去年はコーヒーとは合わせなかったはず
新たな魅力発見
今の時期だけ味わえるもの
今年は何回食べれるだろう♡
私の愛してやまないお店
umaumacafe
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?