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焙煎日記⑪【エチオピア イルガチェフェ イディド ウォッシュ】

レモングラスを思わせるコーヒー


こんばんは。まなみんです。

今日も一日お疲れ様でした。

今回は焙煎日記第11弾!

エチオピア イルガチェフェ イディド ウォッシュ

について!

焙煎メモ


焙煎の様子


0分

5分

10分

15分

焙煎終わり


テイスティング

レモングラスのような風味ですっきりとしている。
ほのかな甘さと心地よい後味。

まとめ

エチオピアの良さがぎゅんと詰まったコーヒー。心地よい甘さと酸味が楽しめます。


他の焙煎日記はこちら↓↓↓


それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます。
また次回の記事でお会いしましょう。
バイバイ👋

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まなみん
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