焙煎日記⑪【エチオピア イルガチェフェ イディド ウォッシュ】
レモングラスを思わせるコーヒー
こんばんは。まなみんです。
今日も一日お疲れ様でした。
今回は焙煎日記第11弾!
エチオピア イルガチェフェ イディド ウォッシュ
について!
焙煎メモ
焙煎の様子
0分
5分
10分
15分
焙煎終わり
テイスティング
レモングラスのような風味ですっきりとしている。
ほのかな甘さと心地よい後味。
まとめ
エチオピアの良さがぎゅんと詰まったコーヒー。心地よい甘さと酸味が楽しめます。
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それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます。
また次回の記事でお会いしましょう。
バイバイ👋
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