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2月・3月の料理教室のお知らせ


こんばんは!
あっという間に1月も終わりに近づきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?

2月・3月の料理教室のご案内です。

対面でのリモンチェッロWSは全日程終了しました。

沢山のご参加ありがとうございました😊
次はオンラインWSを開催いたします。
詳細は、記事下部よりご確認いただけますのでよろしければ覗いてみてください。


2月のオンライン料理教室

2月22日(木) 14時〜リゾットのレッスンをリクエスト頂きまして、紅芯大根とベーコンのリゾットレッスンを行います。
詳細は以下よりご確認下さい。


又、オンラインのテーマレッスンはお休みしますが、オーダーメイドマンツーマンレッスンは承っていますので、ご要望がありましたら公式LINEよりお問い合わせ下さい♪




3月のオンライン料理教室

3月のお料理教室は、先述したリモンチェッロワークショップのオンライン版を行いたいと思います。

こちらは先日対面で行ったリモンチェッロWSの様子です。↓

オンラインWSでは、リモンチェッロ作りのほか、余ったレモンを使用してレモンクリームを作り、レモンタルトに仕上げるデモンストレーションを行います。

レモンタルトに合わせると美味しいマスカルポーネを使ったクリームの作り方を記載したレシピもお送りしますので、よろしければレモンタルト作りも楽しんでみて下さい。

こちらは見るだけでも一緒に作る事も可能ですが、一緒に作る場合、タルトは先に準備しておきますので、受講者様の方でも事前にご用意いただくかたちになります。

それでは以下詳細です。


オンラインリモンチェッロWS

日時:3月3日(日) 13時30分~15時

必要な食材:レモン、スピリタス等のアルコール度数の高いウォッカ

必要な器具類:包丁、密閉できるガラス瓶

※一緒にレモンクリームを作りたい方は、別途材料と器具類のご案内をいたしますのでお申し込みの際にお知らせください♪

参加費用:1名/¥2,000

オンライン媒体:LINEミーティング

申し込み:公式LINE、メール、インスタグラムDM

締切日:2月29日


*公式LINE*


*メール*

以下のアドレスにお名前、LINEで表示されるお名前を記入してお申し込みください。


arcobaleno_m@outlook.jp




*インスタグラム*

以下のアカウントのDMへお名前、LINEで表示されるお名前を記入してお申し込みください。


キャンセルについて


万が一キャンセルされる場合は締切日までにご連絡下さい。

締め切り日以降…50%

受講日当日、無断キャンセル…100%

🟣お申し込み後、確認でき次第受け付け完了メッセージをお送りしますので、申し込み締切日までにメッセージに記載されている指定口座にお振込みをお願いいたします。

🟣万が一キャンセルされる場合、上記のとおり、キャンセル料が発生いたします。
振込み後のご返金は、返金額から振込み手数料を差し引いた分となりますのでご注意下さい。

🟣締切日翌日の12時以後に、リマインドを兼ねてワークショップテキストのPDFと、 LINEミーティングのアドレスをお送りします。
先に資料をお送りする都合上、期日以降はキャンセル料が発生しますのでご注意下さい。


何かご不明な点がございましたら、コメント欄、公式LINE、メールのいずれかでお気軽にお問い合わせ下さい。

ではでは、ご興味のある方よろしければ一緒にリモンチェッロ作りを楽しんでみませんか?

最後までお読みいただきありがとうございました♪


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