【レシピ】なすとみょうがの梅和え
こんにちは!mameです!
今回は、暑さが残る秋の始まりにおすすめの「なすとみょうがの梅和え」をご紹介します。
まだまだ夏の暑さが感じられるこの時期、さっぱりとした味わいが食欲を引き出します。
みょうがの爽やかな香りと梅の酸味が、季節の変わり目にもぴったりです。
材料(4人分)
ここから先は
373字
/
5画像
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
こんにちは!mameです!
今回は、暑さが残る秋の始まりにおすすめの「なすとみょうがの梅和え」をご紹介します。
まだまだ夏の暑さが感じられるこの時期、さっぱりとした味わいが食欲を引き出します。
みょうがの爽やかな香りと梅の酸味が、季節の変わり目にもぴったりです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?