真心ママ
日々のごはんをUP ときどき生業のcondate ²(つくりおき) 数日続けて読んでいただくと食材の使いまわしもわかります 献立に困った時に参考にしてください
鳥もも肉のガーリックグリル 野菜のグリル(キャベツ・玉ねぎ・芽キャベツ・蓮根・人参・椎茸)…放置料理 牡蠣のオイルマリネ ホワイトアスパラガス ベーコンチャウダー 自家製ブラッドオレンジのサングリア
しらすと大葉と金胡麻のごはん 梅山豚の豚汁 春野菜いろいろ(ホワイトアスパラガス・スナックエンドウ・ブロッコリー・トマト) もずく酢 たくあん 冬から春への足音が聞こえてきます
ふすま入りバンズ ベーコンエッグ キャロットラペ ブロッコリー・スナックエンドウ 清宮さんのトマト ブロッコリースプラウト×しらす チェダーチーズ いちごヨーグルト