見出し画像

11月14日、15日、16日の3日間「そば粉のガレットの魅力発見!無料セミナー」を開催!!

こんにちは!

美味しいガレットは好きですか〜?♥️

自宅で美味しいそば粉のガレットが食べたくて
フライパンでどこまで専門店に近づけるか!?
を探求している

おうちガレット研究家の杏樹です♪

いつもありがとうございます♪

✅ フランス文化が好きな方
✅ フランス料理が好きな方
✅ ガレットが好きな方
✅ ガレットが気になってる方
✅ グルテンフリーが気になる方
✅ 健康にいい食事を意識してる方
✅ 美味しい料理が大好きな方
✅ 痩せたい方
✅ ユニークなスキルを習得したい方

全員集合!🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

おうちガレット研究家として、このたび初めて

そば粉のガレットの魅力発見!
無料セミナー

を開催することに致しました!!

自作ガレットを毎日食べてるアテクシが。

ガレット好きで、家でウキウキワクワク♪ 踊りながら焼いてるうちに(笑) 引き寄せで夢が叶って 毎月カフェで焼くようになっちゃったアテクシが!

ガレットの魅力を徹底解説します!

みなさん、ガレットと聞いて何を思い浮かべますか?

どんなイメージがありますか?

フランスの食べ物ってくらい?

何か、お腹いっぱいになりそうには見えないのに、妙に値段は高いこじゃれたランチ?(笑)

女が食べるもの??

でも、じつはガレットってすごいんです!
ガレットってすごい食べ物なんです!🔥

あの薄っぺらい食べ物の何がどうすごいのか!?

ちょっと聞いてみたくありません?(*´∀`人)❤️

そんな知識をぎゅっと集めたセミナーを開催します!

現在予定しているセミナーの開催日程は

11月14日(木) 20時
11月15日(金) 20時
11月16日(土) 11時

そして、11月17日(日) は実際に中目黒でガレットを焼きます!

これまでガレット作りの素振りを繰り返してきた方で気づいた、ガレットやそば粉の魅力を、全力でお伝えするセミナーになる予定です

日常食としてガレットをがっつり食べるようになって1年。
(これ自体、専門店の方以外レアだと思います)

そんな私がどうかわったのかもお伝えします!

場所はZoomで、ご参加は無料です!!
顔出し参加だと嬉しいですが、ナシでもOK!

Zoomのアドレスなど詳細は専用のオープンチャットで行いますので、ぜひご参加くださいませ♪

オープンチャット
そば粉のガレットの魅力発見!無料セミナー

ガレットって食べたことないけど、
実は気になってた〜〜という方でもOKです!

めちゃくちゃ知識が深まるセミナーになると思います!♥️

知ってからガレットデビューすると、味わい方がとても深くなると思います♥️

最後までご覧いただきありがとうございます♪
フォローも宜しくお願い致します✨️

余談ですが。

👇最近、都内の専門店さんから、同じそば粉を導入❤️
このそば粉、めっちゃ焼きやすい!
そして、やっぱり生地が美味しい😋
専門店と同じ生地になるよ! 17日楽しみ😋

いいなと思ったら応援しよう!