KOMBUCHA株分け基礎講座in関東 ありがとうございました♡
🌸🌸🌸
YOLO! KOMBUCHA🤎
-喜茶-よろこぶちゃ
YOLO= You Only Live Once 人生一度きり!
×KOMBUCHA
=よろこぶ 喜び♡
地球、宇宙が愛(光)と喜びで満ちあふれますように💞
桜かおる 春の佳き日に
KOMBUCHA株分け基礎講座in関東
開催、分かち愛💞させていただきました🌸
ご参加くださったみなさま
貴重な愛あふれる時空を共にしてくださり
心よりありがとうございました🥰🙏
この日ご用意させていただいたよろこぶちゃは🌿
・麗紅byうふふなみかん🍊さん♡×シナモン×アップルミント
・アーユルヴェーダスパイスブレンド
/
原材料
大好きな伊豆の温泉水を使用(強アルカリ、シリカたっぷり✨)、オーガニック和紅茶、オーガニックてんさい糖
organic,non-GMO,vegan,gluten-free対応
あらゆる命、地球さんに優しい選択を🌏🌈
\
おいしく飲んでいただけて嬉しかったです☺️♡
久しぶりのいちあんさん開催🍞
講座後のランチタイムではトークが止まらず
(正確には講座前から)
終始和氣あいあい♫たのしかったですー😆
みなさんのKOMBUCHA愛が
ひしひしと伝わってきて感激🥺💕
ぜひ我が子のように
可愛がってあげてくださいね♡
Happy KOMBUCHA Lifeを〜🌈🌺
.
.
“KOMBUCHAは古から現代を生きるわたしたちへの贈り物、
奇跡の発酵ドリンクです“
わたしたち日本人の文化、素晴らしい発酵食文化を今一度見直して生活に取り入れてみてはいかがでしょうか?
食べ物は薬、心と身体は口にしたもので作られます
心と身体が喜ぶモノは自然治癒力(生命力✨)を高めてくれます
そして自然、地球さんにも優しい🌏✨✨
みなさまのこころとからだが健やかで
ニコニコ楽しい毎日をお過ごしできますように...
HAPPY SMILE☺︎♡
*********************
一生モノの✨自家製KOMBUCHAが作れるようになる
株分け基礎講座、5月、6月はリクエスト承ります❣️
2名さま〜出張開催ok☺︎🙌
●5月中旬〜6月上旬 in関東・甲信越
●6月中旬 in東北・北海道
●6月下旬〜7月頭 in屋久島&種子島
開催希望ございましたらご希望エリア、日時など
コメントやDMにてお氣軽にご相談ください♪
(開催場所のご提供をお願いする形となります🙏)
オンライン開催希望も大歓迎です♫
対面
https://mosh.jp/services/101465
オンライン
https://mosh.jp/services/112424
ご縁、出愛に感謝🙏🌈💞
*********************
少しずつではありますが、
こうしてKOMBUCHAの愛の輪(和)が
広がってくれることがとても嬉しく感謝感激。涙
ありがとうでいっぱいです♡
\KOMBUCHAは地球を救う🌏🌱🌈/
これからもコンブチャ伝道師として
笑いたのしみ 弥ゆいてゆきます〜!!
(※弥ゆく=豊かに栄えしあわせが広がりゆく様)
考えるな、感じろ!!!
.
.
.
2024.4.21
#KOMBUCHA
#コンブチャ
#紅茶キノコ
#コンブチャマイスター
#コンブチャ伝道師
#コンブチャは地球を救う 🌈
#自然と調和する暮らし
#発酵 #発幸
#微生物 #腸活
#分かち愛
#食べ物は薬
#人間も自然の一部
#生かされを知る
#眞素直 #感謝
#原点回帰
#本当に大切なものは目に見えない
#こどもと自然が先生
#あらゆる命 、地球さんに優しく🌏
#愛 #天意 #調和
#毎日が奇跡
#わたしらしく
#心のままに
#いまをたのしむ
#本音で生きる
わたしはわたしをやりにきた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?