4/21(日)KOMBUCHA株分け基礎講座in埼玉所沢
YOLO! KOMBUCHA🤎
-喜茶-よろこぶちゃ
YOLO= You Only Live Once 人生一度きり!
×KOMBUCHA
=よろこぶ 喜び♡
地球、宇宙が愛(光)と喜びで満ちあふれますように💞
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KOMBUCHA株分け基礎講座in関東
開催のお知らせです🌿
KOMBUCHA氣になってた!飲んでみたい!
自分で作れるようになりたい!!
というみなさま♪この機会にぜひです〜😉
一生モノの✨
奇跡の発酵ドリンクがご自宅で作れるようになります✨✨
対面と同時進行でオンラインでもご受講可能です!
必要な方に届きますように☺🙏💞
“KOMBUCHAは古から現代を生きるわたしたちへの贈り物、奇跡の発酵ドリンクです“
こころもからだもヘルシー&ハッピーにしてくれる
魅力いっぱいのコンブチャのたのしさや素晴らしさを
ぜひみなさまと分かち愛たいと思っております💞
おいしくてたのしくてHappyなコンブチャライフ、
無理なくゆる〜くはじめてみませんか?
一家にひとつKOMBUCHAを♡
KOMBUCHA-株分け基礎講座-
〜五感で感じ たのしむ〜
◯日時◯
4/21(日)10:30-12:30 〜講座後ランチ交流会♫
◯場所◯
オーガニックなベーカリーカフェいちあんさん @ichian
埼玉県所沢市旭町27-23
※🅿️有 (ご参加の方は第2駐車場へお願いいたします)
※所沢駅東口より徒歩約15分
https://www.ichian.co.jp/
オンライン同時開催
◯参加費◯
スコビーあり→7700縁
スコビーなし→5500縁
再受講→3500縁
(スコビーをお持ちでない方は“スコビーあり”を
すでにスコビーをお持ちの方やKOMBUCHAの知識をもっと深めたい!という方は
“スコビーなし” または“再受講”をお選びください♫)
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オリジナルテキスト(レシピ)、オーガニック紅茶、スコビー(スコビーありプランのみ)、温泉水仕込み✨自家製コンブチャ、講座後のフォローアップ込
原材料:大好きな伊豆の温泉水を使用(強アルカリ、シリカたっぷり✨)、オーガニック紅茶、オーガニックてんさい糖
organic,non-GMO,vegan,gluten-free対応
あらゆる命、地球さんに優しい選択を🌏🌈
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◯講座内容◯
・自己紹介(コンブチャ仲間としてぜひ繋がり交流していただきたい想いから♪)
・コンブチャとは?
・コンブチャの栄養素や効果効能
・レシピ解説
・コンブチャの楽しみ方(2次発酵やアレンジなど)
・お掃除とケア
・株分け実演(分かち愛♡)
・質疑応答
etc…
◯定員◯
6名さま 🈳2
🌈お子さま連れ大歓迎です👶我が家のおチビも同席しますこと、ご了承くださいませ
🌈ご予約・お問い合わせはDMまたは
LINE@xxz5409wまでお願いいたします
【記載事項】
・お名前
・お電話番号
・ご参加人数(お子さま連れの方はその旨も)
→オンラインフォームからも可能です
対面
オンライン
🌈〆切
対面→前日、オンライン→3日前
KOMBUCHAとは植物性のお茶の発酵飲料です🌿
わたしたち日本人の文化、素晴らしい発酵食文化を今一度見直して生活に取り入れてみてはいかがでしょうか?
食べ物は薬、心と身体は口にしたもので作られます
心靈體が喜ぶモノは自然治癒力(生命力✨)を高めてくれます
そして自然、地球さんにも優しい🌏✨✨
みなさまのこころとからだが健やかで
ニコニコ楽しい毎日をお過ごしできますように...
HAPPY SMILE☺︎♡
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☺︎2名さま〜出張開催承ります🙌
ご希望日時、エリアなどお氣軽にご相談ください♫
ご縁、出愛に感謝💞
#分かち愛
#発酵 #腸活 #微生物
#コンブチャマイスター
#コンブチャ伝道師
#コンブチャのある暮らし
#自然と調和する暮らし
#本当に大切なものは目に見えない
#人間も自然の一部
#元に還る
#原点回帰
#こどもと自然が先生
#毎日が奇跡
#わたしらしく
#魂のままに
#いまをたのしみ
#本音で生きる
#愛 #天意 #調和
#天縄文
#人の開き
#心のひくり返し
わたしはわたしをやりにきた
眉間におひさまを習慣に😉💫