![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126252242/rectangle_large_type_2_923998abfaff75e603a3c5333fdb6a98.jpg?width=1200)
231231今日の晩ご飯 大晦日は定番の年越しそば‼️(^。^)
231231(日) 今日の晩ご飯
健食生活3年と183日、大晦日の晩ご飯は実家で年越しそばです。
具材は油揚げとかまぼこ、大晦日の定番の年越しそばです😊
そばを食べる前の晩酌のアテは、鮪(まぐろ)の切り落としとひらまさと鯛(たい)のあらの煮付け。
ビール2本飲んで〆の年越しそば、ごちそうさまでした。皆さん良いお年を‼️
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126252220/picture_pc_f58c2411ca181c7b5c7ce1d31a3bf3d9.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126252221/picture_pc_0d6bd114601b0afdf73687d472a52672.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126252223/picture_pc_984dad5688cfd2c7aacac6addf5a914f.jpg?width=1200)
231231(日) 今日の晩ご飯
健食生活3年と183日、大晦日の晩ご飯は実家で年越しそばです。
具材は油揚げとかまぼこ、大晦日の定番の年越しそばです😊
そばを食べる前の晩酌のアテは、鮪(まぐろ)の切り落としとひらまさと鯛(たい)のあらの煮付け。
ビール2本飲んで〆の年越しそば、ごちそうさまでした。皆さん良いお年を‼️