今週(7/23〜7/25)の弁当 主菜・副菜・果物・主食とバランスよく(^。^)
今週(7/23〜7/25)の弁当でした。
主菜
・鶏もも肉のバーブミックス・グリル焼き
・ちくわのオクラ詰め(切り口が好きなんです😊)
副菜
・ししとうの炒め物 ・麻婆茄子 ・ミニトマト
デザート
・すいかとネーブルオレンジ
主食
・白米(180g)(鮭ふりかけ)
弁当のおかずは月曜日にまとめて作るので、基本的に1週間同じ。たまに晩ご飯の残りを詰めることもありますが😅今週もごちそうさまでした😋
今週(7/23〜7/25)の弁当でした。
主菜
・鶏もも肉のバーブミックス・グリル焼き
・ちくわのオクラ詰め(切り口が好きなんです😊)
副菜
・ししとうの炒め物 ・麻婆茄子 ・ミニトマト
デザート
・すいかとネーブルオレンジ
主食
・白米(180g)(鮭ふりかけ)
弁当のおかずは月曜日にまとめて作るので、基本的に1週間同じ。たまに晩ご飯の残りを詰めることもありますが😅今週もごちそうさまでした😋