3行日記 あげもの
朝から下味つけといた鶏肉
帰宅して、ついでにエビマヨのエビもいっしょに揚げた
えらいな、わたし
からあげは、「コツのいらない天ぷら粉」ってやつ使ってみた
とり天みたいになるんかな?と思いきや、からあげだった
むすめ、エビマヨあんまりいらんやろなーとひとつだけお皿に盛ったら
おかわりしてた。未開拓~
朝から下味つけといた鶏肉
帰宅して、ついでにエビマヨのエビもいっしょに揚げた
えらいな、わたし
からあげは、「コツのいらない天ぷら粉」ってやつ使ってみた
とり天みたいになるんかな?と思いきや、からあげだった
むすめ、エビマヨあんまりいらんやろなーとひとつだけお皿に盛ったら
おかわりしてた。未開拓~