google翻訳で日記を書いてみる #175酵素玄米と塩麹Enzyme brown rice and salted koji

【原文】
酵素玄米を作る時、お塩を入れます。でも今回は塩麹を入れて炊きました。どんな味になるのか楽しみでした。炊き上がったので、食べてみました。若干「薄味」です。お手製のゆかりをふりかけて食べました。「美味しい」です。

【Google翻訳】
When making enzyme brown rice, add salt. But this time, I added salted koji and cooked it. I was looking forward to what it would taste like. It's cooked, so I tried it. It is a little "light taste". I sprinkled some homemade yukari and ate it. "Is delicious.

【Google翻訳】→【日本語戻し】
酵素玄米を作るときは、塩を加えます。 でも今回は塩麹を入れて炊きました。 どんな味がするのか楽しみでした。 調理済みなので食べてみました。 ちょっと「軽い味」です。 自家製ゆかりをふりかけて食べました。 "おいしい。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?