ポークフィレカツにアレンジ🐖🐖🐖これは1000円ですね
昨日の和香草のサラダで食べる 和風サラダと和風たれで食する 辛子添え
今日の晩御飯のおかずがポークフィレカツだったので添えてみました
昨日の和香草サラダが残っていたので・・・
カツといっても油で揚げていません
フライパンで焼いています 脂も少なめです
食材 ポークフィレカツ2枚 昨日の和香草サラダ めんつゆ ポッカレモン ひでさんドレッシング からし
作り方 カツは適量の油で揚げ焼します 片面焼けたらひっくり返してノンオイル焼きします
和香草サラダを添えて ひでさんドレッシングをかけます
写真のようにめんつゆをかけて辛子を添えます
これで完成です
試食です サラダ1 カツ1 めんつゆ1
1+1+1=3 が4にも5にもなります
味が・・・ 香りがいいです
和香草サラダは昨日のページを見て下さい
ひでさんドレッシングの作り方は4月11日のページを見て下さい
ビストロひでさんでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?