見出し画像

ポークフィレカツにアレンジ🐖🐖🐖これは1000円ですね

昨日の和香草のサラダで食べる 和風サラダと和風たれで食する 辛子添え


今日の晩御飯のおかずがポークフィレカツだったので添えてみました

昨日の和香草サラダが残っていたので・・・

カツといっても油で揚げていません

フライパンで焼いています 脂も少なめです

食材  ポークフィレカツ2枚 昨日の和香草サラダ めんつゆ ポッカレモン ひでさんドレッシング からし


作り方  カツは適量の油で揚げ焼します 片面焼けたらひっくり返してノンオイル焼きします

和香草サラダを添えて ひでさんドレッシングをかけます

写真のようにめんつゆをかけて辛子を添えます

これで完成です

試食です サラダ1 カツ1 めんつゆ1

1+1+1=3 が4にも5にもなります

味が・・・ 香りがいいです

和香草サラダは昨日のページを見て下さい

ひでさんドレッシングの作り方は4月11日のページを見て下さい

ビストロひでさんでした


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?