見出し画像

ブロッコリーサラダ サーモンクリームチーズソース🥦🥦🥦

これは昨日の料理のアレンジです 

食材  昨日11月6日の塩鮭と白ねぎのチーズ合えです ブロッコリー


作り方 ブロッコリーを塩ゆでするだけです

少し塩をするだけでOKです

塩鮭と白ねぎのチーズ合えは レンチンするとダメです😥😥😥

チーズが分離します

温かいブロッコリーに冷たいソースで食べます

それか室温にもどして下さい

ブロッコリーにバージンオイルを少しかけるとさらに美味しくなります

お皿に盛り付けて完成です

試食です いい感じです ブロッコリーとの相性が抜群です


ご飯のおかずにもなります

ビストロひでさんのアイデア料理でした



いいなと思ったら応援しよう!