揚げてるんですよ 枝豆を!🫛🫛🫛 居酒屋なら300~400円というところでしょうか?
皮ごとたべれる? かなと思ったらダメでした
食材 枝豆 揚げ油
作り方 よく洗ってから 端っこを切り落としました
よーく水気を拭き取って下さい
油跳ねします
180度ぐらいで揚げます
4~5分ぐらい揚げたら大きな気泡が小さくなります
これでOK
油をきってボールに入れます
軽く塩をして混ぜたら完成です
盛り付けます
試食です 食べ方は昨日と同じです
箸でつまんで口に入れて⟪しがんで⟫下さい
枝豆の湯がきたては美味しです
揚げたて枝豆はいかがですか
一度ためしてみては如何ですか
手が汚れないのがいいです
ビストロひでさんでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?