枝豆のステック春巻き🫛🫛🫛
食材 枝豆 春巻きの皮 マヨネーズ 揚げ油
春巻きの皮を半分に切ります
塩ゆでした枝豆を並べます
マヨネーズを絞ります
水溶き小麦粉でのりどめします
両端にも のりどめをつけて枝豆が出てこないように平たくします
180度の油で揚げます
ハイ 完成です
試食です
パリッパリ パリッパリの食感です
これは軽いスナックようです ご飯のおかずにはなりませんね
マヨネーズの量が少なかったみたいですね
ビストロひでさんでした
枝豆が少し残ったので明日 形を変えて枝豆春巻きをもう一度作ります
明日 お楽しみに(✿◕‿◕✿)(❁´◡`❁)(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?