見出し画像

枝豆のステック春巻き🫛🫛🫛


食材  枝豆 春巻きの皮 マヨネーズ 揚げ油

春巻きの皮を半分に切ります

塩ゆでした枝豆を並べます

マヨネーズを絞ります

水溶き小麦粉でのりどめします

両端にも のりどめをつけて枝豆が出てこないように平たくします

180度の油で揚げます

ハイ 完成です

試食です

パリッパリ パリッパリの食感です

これは軽いスナックようです ご飯のおかずにはなりませんね

マヨネーズの量が少なかったみたいですね

ビストロひでさんでした

枝豆が少し残ったので明日 形を変えて枝豆春巻きをもう一度作ります

明日 お楽しみに(✿◕‿◕✿)(❁´◡`❁)(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?