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枝豆のひとくち春巻き🫛🫛🫛 見た目がいいんで500円!

昨日の枝豆の残りで作りました

食材  枝豆  春巻きの皮 揚げ油 小麦粉

作り方 皮を9等分します

昨日塩ゆでした枝豆を2コずつのせます

水溶き小麦粉を回りに少々つけます


包みます ぎゅっと! 開かないように絞ります

180度の油で揚げます

もう 完成です

試食です  昨日塩ゆでした枝豆は1日たつとさらに塩分が強くなっていました

横に添えた塩はいりません

味は見たままです

カリカリ さっくり かる~い スナック感覚

なにより 見た目がいいでしょ

食べた感想は中身より皮がメインという感じです

黒いお皿に盛りつけるとそれなりに立派な料理に見えます

和食屋で出てきそうですね

そんなに手間はかかりません

包むのはすぐですよ

いかがですか

ビストロひでさんでした

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