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いつもとは違ういい物が手に入った!!😋😁🤩😛👌(✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿)           桜海老と三つ葉のスパゲッティ🦐🦐🦐


食材  桜海老40g 三つ葉1/2袋 バージンオイル30g 白ワイン30g にんにく1片 鷹の爪1/2本 スパゲッティ80g 

作り方 テフロンフライパンに にんにく 鷹の爪 バージンオイルを入れて弱火で薄っすら色付けます

これぐらい色付いたら桜海老を加えます 中火で軽く炒めます 

同時進行でスパゲッティをボイルします

白ワイン ゆで汁適量入れて味を煮出します

スパゲッティを加えて味を絡ませます

仕上げに三つ葉を加えます

これで完成です


トッピングに三つ葉を飾ります

試食です 桜海老がたっぷり入ったスパゲッティ 三つ葉 にんにく 鷹の爪もきかした抜群の逸品になりました

上出来です

ビストロひでさんのアイデア料理でした


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