いつもとは違ういい物が手に入った!!😋😁🤩😛👌(✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿) 桜海老と三つ葉のスパゲッティ🦐🦐🦐 7 ビストロ ひでさんの外食では食べれない料理 2025年1月1日 20:00 食材 桜海老40g 三つ葉1/2袋 バージンオイル30g 白ワイン30g にんにく1片 鷹の爪1/2本 スパゲッティ80g 作り方 テフロンフライパンに にんにく 鷹の爪 バージンオイルを入れて弱火で薄っすら色付けますこれぐらい色付いたら桜海老を加えます 中火で軽く炒めます 同時進行でスパゲッティをボイルします白ワイン ゆで汁適量入れて味を煮出しますスパゲッティを加えて味を絡ませます仕上げに三つ葉を加えますこれで完成ですトッピングに三つ葉を飾ります試食です 桜海老がたっぷり入ったスパゲッティ 三つ葉 にんにく 鷹の爪もきかした抜群の逸品になりました上出来ですビストロひでさんのアイデア料理でした ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #にんにく #三つ葉 #桜海老 #桜海老スパゲッティ 7