にんにく油味噌のアレンジ 大根を添えてみました
10月24日のにんにく油味噌です
これを温めてのせるだけなんです
食材 大根を厚めに切って皮をむきます 分厚くむきます 出し昆布
作り方 大根を水から柔らかくなるまでゆがきます 次に写真のように水をかえて昆布を入れて5分ほど煮込みます 塩ひとつまみ入れます
冷やします 私はそのまま1日冷蔵庫に入れておきました
レンチンして温めました」
その上に温めたにんにく油味噌をのせます
トッピングに辛子をのせたら完成です
試食です 柔らかい大根に 肉みそ 辛子 よく合います
是非どうぞ
ビストロひでさんでした
にんにく油味噌のレシピは10月24日のページを見て下さい(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)
😛😋😁🧄🧄🧄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?