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春菊とポルペッティのスパゲティー

挽肉に塩•胡椒•にんにく•オレガノを入れてよく練って
小さい肉団子を作る。
オイルを入れた鍋に肉団子を入れて表面に焼き色を
つけて、白ワインを入れて肉団子を加熱させて
アルコール分をとばし、肉の出汁を加えて
煮詰めて味を凝縮させる。

別鍋でパスタをアルデンテより少し硬めに茹でて
茹で汁をよくきってソースが入った鍋に移して
プチ•トマトを加えて乳化させるようにゆっくり混ぜなから
全体をなじませ、水洗いした春菊をカットして加えて全体を
混ぜて、よく温めたお皿に盛り付けて仕上げに
ヴァージンオイルとチーズをかけてできあがりです。

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