![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/165361350/rectangle_large_type_2_c220f3678f6ff6ef1e14ba007958a088.jpeg?width=1200)
マッシュルームとベーコンのスパゲティー
オイルを入れたフライパンにカットしたベーコンを入れて
弱火で加熱してベーコンの香りをだして
一度取りだして、そこにマッシュルームを入れて
さらに香りをだし、野菜の出汁又は鶏の出汁を加える。
別鍋でアルデンテより少し硬めにパスタを茹でて
茹で汁をよくきってソースが入ったフライパンに入れて
ゆっくり混ぜなから乳化させながら、そこにバター
チーズを加えてさらに混ぜる。
温めたお皿に盛り付けて仕上げにチーズをかけて
できあがりです。
オイルを入れたフライパンにカットしたベーコンを入れて
弱火で加熱してベーコンの香りをだして
一度取りだして、そこにマッシュルームを入れて
さらに香りをだし、野菜の出汁又は鶏の出汁を加える。
別鍋でアルデンテより少し硬めにパスタを茹でて
茹で汁をよくきってソースが入ったフライパンに入れて
ゆっくり混ぜなから乳化させながら、そこにバター
チーズを加えてさらに混ぜる。
温めたお皿に盛り付けて仕上げにチーズをかけて
できあがりです。