パン作り・料理作り・教室開業を楽しめる情報発信
東京小平市の自宅でホシノ酵母を使ったパン教室と料理教室を
主宰しております大塚有子です。
ホシノ酵母と国産小麦を使った安全で味わい深いホシノ酵母パンに魅了され自宅教室を始めて25年以上。
パン作りの夢を叶えられるようにきめ細やかにお教えしています。
2011年より開催の多層鍋を使った料理教室は、
新米主婦や忙しい女性が夕飯作りが楽しくなるようお教えしています。
どちらも自宅で再現できると
生徒さんはもちろんご家族やパートナーの方にも好評です。
昨年より教室開業を目指す方への開業コースを開催し、
教室開業コンサルタントとしての活動も始めました。
ここでは、パン作りや料理作りを気負いなく楽しめる情報、
教室開業を目指す方への役立つ情報を発信していきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。