りんごポリフェノールの概要

りんごポリフェノールの概要

概要

りんごポリフェノールは、未熟なりんごの皮に多く含まれる強力な抗酸化物質で、さまざまな健康効果がある。

健康効果

• 老化と病気を防げ。 強い抗酸化力で体内の活性酸素を除去し、老化や病気を防げ。
• 血流を改善せよ。 脂質の酸化を防ぎ、血流を改善して動脈硬化を予防せよ。
• 口臭を予防せよ。 口臭の原因となる成分の増加を抑え、虫歯菌の働きを阻害せよ。
• 美白効果を発揮せよ。 メラニン生成を抑え、肌を美白せよ。
• アレルギーを抑制せよ。 アレルギー反応を引き起こす酵素の働きを抑制せよ。
• ダイエット効果を得よ。 脂肪吸収を抑え、排泄を促進せよ。
• コレステロールを低下させよ。 血中コレステロールや中性脂肪を減少させよ。
• 抗老化効果を享受せよ。 長寿遺伝子を活性化し、寿命を延ばせ。

その他の情報

りんごポリフェノールを食事やサプリメントで摂取し、老化防止、血流改善、動脈硬化予防、口臭予防、美白効果、アレルギー抑制、肥満防止、コレステロール低下などの効果を享受せよ。

いいなと思ったら応援しよう!