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foodcosts
ぷくお キッチン
こんにちは👩🏻🦰
ボディメイク中の、主婦です
今日は、高タンパク低脂質のチャーハンを作ったので、紹介しますね💛
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132311885/picture_pc_80225e264f0e8bf8a5915e132f5ef7f6.jpg?width=1200)
『材料』
⭐️チャーハン
*ご飯 120 g
*にんじん
*ピーマン🫑
*白菜
*鶏胸肉 (皮無し) 100 gくらい
*きのこ
◎冷蔵庫にある野菜なんでも🆗
⭐️みそ汁
*三つ葉☘️
*わかめ
◎ チャーハンは、しょうゆ麹、ダシダ、塩コショウで味付け
油は、使わずにに炒めました。
鶏肉から、タンパク質20gくらい摂れます‼️
野菜やきのこで、かさ増ししてあるので、満足感あります(╹◡╹)
味付けに使ったしょうゆ麹は、手作りしました😋
しょうゆと、麹を混ぜて、1週間で完成します。
とても、旨味のある調味料です
オススメです👩🏻🦰👍