ディナーメニュー公開
昨日は、山さんの所属されている団体「おうち整体協会」の勉強会があり、二階を貸出させていただいておりました。
終了後懇親会もLisasで、と言ってくださり(嬉しい)お食事ご用意致しました。
写真は、ご参加くださった方のFacebookからいただきました(お伝えしてあります)
召し上がられている途中のお皿ですが、記録していただき感謝‼️(1人だとなかなか撮れません)
ローストビーフとバジルと水菜のサラダ、かぼちゃサラダ、トマトバルサミコ掛け
三つ葉と木綿豆腐のサラダ。
三つ葉と木綿豆腐と海苔を自家製マヨネーズとだし醤油で和えて、ごま油と練りごまを最後にかけました。
角煮
鶏つくねと長芋の真っ白グラタン
こちら11月のレッスンメニュー!↑なかなか優しいのにパンチのあるおいしさで、協会理事のまーくさんのブログの中でこれが美味しかったと書いていただきました。ヤッタネ!
締めに、角煮からのアレンジルーロー飯。ちょいと五香粉効かせてます。
石川県からご参加のなおべえさんに、真顔で、りささんのルーロー飯好きです、と告白されました‼️
最後にイチジクの赤ワイン煮と、岡山のぶんぶんさんからの差し入れの大粒ピオーネとシャインマスカット。
はーーーお腹いっぱい‼️
と言ってもらえて、ホッと終わりました。
先日からちょいちょい出てきている私の大好きなかぼちゃサラダレシピを公開します。
○かぼちゃのクリーミーサラダ○
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