【衝撃】元官僚が暴露「危険な食材は日本に流れてくる」
とんでもない真実を知りました!
読むと衝撃を受けると思います。
あなたや大切なご家族の「健康」に関わるため
ぜひ真面目に聞いてください。
それは、元官僚が暴露している
日本に流れ着くという「危険食」の実態です!
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【未来を変える新・健康常識】
⇒https://realin.org/l/c/pgVxfNyH/omczOtSv
ご存知でしょうか?
ある国から輸入される食材では国内基準を大きく
超える成分が高濃度で検出されることがあり
EUや他国では厳しく規制されている家畜の餌に
使われる添加物も日本では十分な審査が行われず
流通しているケースがあるそうです。
ろくに報道されないテーマなので、
私もこちらの企画で知って衝撃を受けました。
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例えば、日本人は世界で一番の遺伝子組み換え作物を
消費していると言われ危険な除草剤が残留した小麦や
衝撃的な防カビ剤が残留したレモン・・・
海外では輸入阻止となった肉など食品表示からは
全く気づけないものもあり、気づかないうちに
摂取している現実があります。
いま日本に大量に流通し健康を害するほど
危険な「危険食」の全貌とは?
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しかし、それだけではありません!
特定の業界や団体の影響で「食品の規格」や
基準が密かに「緩和」されるだけでなく
政府、業界、学術機関が連携して規制が
緩和される仕組みまで存在する様なのです。
その裏には相手国に逆らえない事情や彼らの要求を
受け入れ続けてきた歴史まで浮かび上がってきます。
解説者の元官僚の先生が「もう始まっている!」
と話す「日本の食糧危機」の話が決して大袈裟ではない
ことがわかります。
卵や肉、生鮮野菜など1万品を超える食材や
食品の価格が3年連続で値上がりしているのは
一時的な話どころの騒ぎではなく
事態はもっと深刻だと悟らされます。
日本に迫っている『食糧危機』の実態とは?
病気になる『危険食』の避け方とは?
この『危険食』のうちの一つを禁輸してからの
10年程で、EUではある「がん」が激減したという
事例も紹介されているので日本で『がん』が
増えている理由の一つもこれなのかも・・・?
と思えてしまいます。
健康を維持したい方にも何か不調を抱えている方にも
ご家族やお子さんの未来を守りたい方にも
ここで選択基準を手にできると思います。
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健康の本質を捉えた情報なので今すぐ知ってください。
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