【元官僚の告発】日本人が食べる物が危ない!?
良質な情報が得られそうな一大企画の発表です!
重大な問題のはずなのに報道もされていない
問題が山積みの『危険食』に関してです。
その分野を知り尽くすベストセラー作家によって
明かされるため、かなり注目しています。
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【未来を変える新・健康常識】
⇒https://realin.org/l/c/pgVxfNyH/omczOtSv
ここでの情報によれば、
「日本の食料」は危機的な状況で崖っぷちです!?
少しでも何かの世界情勢の事態が悪化すれば、、、
「飢餓に襲われ下手すると餓死者さえ出るという瀬戸際」
というところまで来ているんです!
日本の食料自給率は先進国の中でも低く「37%」ですが
実質自給率はもっと低く「10%」程度との見方もあります。
と言うのも、例えば・・・
日本では国産で野菜を作るにも種の「90%」が輸入ですし
日本の多くの農家が使う化学肥料も「ほぼ100%」が輸入です。
つまり種の輸入が止まれば野菜の自給率は「8%」
化学肥料の輸入が止まれば、普通の農法なら収量は
少なくとも半減するので「4%」にまで落ちることになります。
同じことは、鶏卵にも言えます。
卵は「97%」が国産と思っても実際は違います。
エサや鶏のヒナまでも「ほぼ100%」が輸入だからです!
実際に近年、化学肥料の輸入先だった中国やロシアから売って
もらえなくなったことで化学肥料の値段は2倍近くになりました。
これらが卵、肉、生鮮野菜など食材の価格の高騰を
招いている真相で、これこそまさに私たちの身の回りで
今既に起きている量の安全保障が危うい現実!
つまりここで明かしている『食糧危機』であり先生の言葉を
引用すると今は少しでも何かの事態が悪化すれば、、、
「飢餓に襲われ下手すると餓死者さえ出るという瀬戸際」
という、飢えの危険と隣り合わせの現実なのです。
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一体どうしたらいいんでしょうか?
スーパーに行った時や普段の生活でどの様に選択し
行動すればいいのかもここで教えてくれますが何よりも私には
初めて考えるきっかけになった事が一番大きかったです。
「食べて不健康」になるなら結局将来高くつく!
っていう構図が本当に腑に落ちたので動画を観てから
ここ1週間ほどで食材選びを一から見直し安いからと
買っていたものもあっさりやめました。
根拠の裏付けられた核心へと迫るインタビューで
私たちの暮らしの選択力が必ずグレードアップ
される企画なので推薦します。
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「危険食」のテーマと合わせて、
次の3つの重要な分野について『無料』で学ぶ事ができます。
●身近な化学物質がもたらす健康被害と複合汚染の脅威
(未来を守る選択力の磨き方)
●たった20秒×3回の小さなストレスが免疫力を爆発させる方法
●伝説の古武術研究家がたどり着いた小さな力で無駄のない身体の使い方(日本人が失った身体感覚を取り戻す)
正しい判断基準が身につき、
あなたや大切なご家族の健康に関わります。
ぜひ一緒に学びましょう。
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