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living~天然酵母Labo~195【酵母微生物の足跡】
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一枚目の断面図は 「紫苑しえん」さん
(まだまだ市場に出回っていない貴重なブドウ🍇なので馴れ馴れしく ちゃんとは呼べない私である😳)
二枚目の断面図は 「瀬戸内ジャイアンツ」くん
(勝手にわんぱくブドウと思い込み くんと呼ぶ私である😉)
岡山津山から遠藤遥々
兵庫西宮にブドウに付着してきた 酵母微生物ちゃん達
立派に 糖分を分解して 二酸化炭素を吐き出して ふっくら モチモチパンに仕上がりました 添加物を一切含まない 酵母菌と乳酸菌の仕事の足跡パン
口の中に広がる 優しい酸味と なんともいえない後味
酵母ファーストのパン
まだまだ 飽くなき探求心は自分の秘めた可能性とともに
酵母微生物ちゃんの命を繋ぐのだ!