living~天然酵母Labo~195【酵母微生物の足跡】
岡山津山から遠藤遥々
兵庫西宮にブドウに付着してきた 酵母微生物ちゃん達
立派に 糖分を分解して 二酸化炭素を吐き出して ふっくら モチモチパンに仕上がりました 添加物を一切含まない 酵母菌と乳酸菌の仕事の足跡パン
口の中に広がる 優しい酸味と なんともいえない後味
酵母ファーストのパン
まだまだ 飽くなき探求心は自分の秘めた可能性とともに
酵母微生物ちゃんの命を繋ぐのだ!
岡山津山から遠藤遥々
兵庫西宮にブドウに付着してきた 酵母微生物ちゃん達
立派に 糖分を分解して 二酸化炭素を吐き出して ふっくら モチモチパンに仕上がりました 添加物を一切含まない 酵母菌と乳酸菌の仕事の足跡パン
口の中に広がる 優しい酸味と なんともいえない後味
酵母ファーストのパン
まだまだ 飽くなき探求心は自分の秘めた可能性とともに
酵母微生物ちゃんの命を繋ぐのだ!