流行りのウールロールパンを焼いてみた!
インスタで流行ってるウールロールパン🐏
早く作ってみたくてうずうずしてましたが、やっと作る時間が取れたので、早速♬
白神こだま酵母で桜のウールロールパン🌸
毛糸玉のような形が可愛い😍
生地に刻んだ桜の葉の塩漬けを入れ、フィリングには白餡に自家製お味噌を混ぜた白味噌餡を。
可愛いパンに焼き上がりました🌸
一見複雑そうに見える成形も簡単だし、生地もフィリングも色々楽しめるパン。
しばらくハマりそう🤣
🌸3/27は桜の日だったので、27日にアップしたかったけど日付超えてしまった💧
発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」
発酵料理研究家・栄養士
山本知美
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