有機いちご酵母でいちご尽くしのパン🍓
宗像市の伊世いちご畑さんの有機あまおうで酵母を起して作ったいちご食パンといちごクリームパン🍓🍓
さすが有機あまおう、発酵の段階からいちごの香りが凄い🍓🍓
伊世いちご畑さんの有機あまおうで作ったイチゴパウダーを、
食パンには、高千穂バターと混ぜて作ったいちごバターをたっぷり塗って、
クリームパンにはカスタードクリームと混ぜていちごカスタードを包んで、
どちらもいちご尽くしのパンになりました🍓
美味しかった〜☺️
発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」
発酵料理研究家・栄養士
山本知美
H P: http://www.lien-cooking.com/
ブログ : http://ameblo.jp/lien-2008/
Instagram : @lien_85food1