見出し画像

有機いちご酵母でいちご尽くしのパン🍓

宗像市の伊世いちご畑さんの有機あまおうで酵母を起して作ったいちご食パンといちごクリームパン🍓🍓

画像1

画像2


さすが有機あまおう、発酵の段階からいちごの香りが凄い🍓🍓

画像3

画像4


伊世いちご畑さんの有機あまおうで作ったイチゴパウダーを、

画像5

食パンには、高千穂バターと混ぜて作ったいちごバターをたっぷり塗って、

画像6

クリームパンにはカスタードクリームと混ぜていちごカスタードを包んで、

画像7

どちらもいちご尽くしのパンになりました🍓

美味しかった〜☺️


発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」
発酵料理研究家・栄養士
山本知美
H P: http://www.lien-cooking.com/
ブログ : http://ameblo.jp/lien-2008/
Instagram : @lien_85food1


いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集