大根葉と生姜の玄米おにぎり
先日Botanic Greenという、東京の高尾山で草木を集め染め物をして服を作っているブランドの受注販売会がありました。出店を頼まれて、おにぎりとお菓子を販売させてもらいました。
この時作ったのは大根葉おにぎり。お家で作る時は下の写真イメージの半分量でもいいと思うけど、2、3日持つから混ぜご飯で食べるのに冷蔵庫で保存しててもいいと思います。
では早速、大根葉おにぎりの作り方を紹介します!
ここから先は
290字
/
4画像
・ズボラさんでも簡単にすぐ作れる、おいしいオーガニック料理やお菓子のレシピが分かります(月4本以上)
・ナチュラルライフは難しくなく、選択肢がたくさんあって自由で楽しいことが分かります
City派! ナチュラルライフ
¥625 / 月
自然も好きだけど大阪の街が好き!街にいながらできるだけ自然の摂理に沿って体や心を整える生活ってどんな感じか気にならない? 私のナチュラルラ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?