ガパオと目玉焼きとイタリアンパセリ
ふだんは和食を作ることが多いのですがタイ料理好きなもので週末にはときどきこーゆーの作っちゃいます😽
お肉より野菜が好きなのでひき肉少なめ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、ナス、ニンニク、ショウガに両面半熟目玉焼きとイタリアンパセリ(タイ料理好きなくせにパクチーが苦手💦)のガパオ・ライスでっす😊
サポートをいただけますとうれしいです😊✨みなさまからのサポートは写真詩集を出版する際に大切に使わせていただきます📘🙏💓
ふだんは和食を作ることが多いのですがタイ料理好きなもので週末にはときどきこーゆーの作っちゃいます😽
お肉より野菜が好きなのでひき肉少なめ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、ナス、ニンニク、ショウガに両面半熟目玉焼きとイタリアンパセリ(タイ料理好きなくせにパクチーが苦手💦)のガパオ・ライスでっす😊
サポートをいただけますとうれしいです😊✨みなさまからのサポートは写真詩集を出版する際に大切に使わせていただきます📘🙏💓