3月19日低糖質スイーツ講座のおしらせ
こんにちは。
小桃堂認定 ラストチャンスダイエット™️ダイエットコーチのYukaです。低糖質スイーツ講師もしています。
3月19日金曜日
低糖質スイーツ講座を開催します。
今回はリクエスト講座のため、過去に開催したメニューと重複しますが、
プリン
スフレパンケーキ
ガトーインビジブル
(リンゴの重ね焼きケーキ)
をお伝えします。
低糖質スイーツは、美味しくないイメージをお持ちの方も多いと思いますが、小桃堂のレシピで作る低糖質スイーツは、とっても美味しいんです。
参加されるみなさんからは、「言われなければ低糖質って気がつかない、普通に超おいしい💕」と言われています。
プリンは材料も3つだけで作れて、お好みに合わせてアレンジも出来ます。
スフレパンケーキは、ふわふわ食感で、季節のフルーツと合わせると幸せ間違いない!!今の季節はイチゴですよねー💕
ガトーインビジブルも、簡単で大好評。この冬たくさん焼きました。
ランチも血糖値を乱しにくいメニューでご用意します。
講座詳細
日時:2021年3月19日金曜日 10時から14.時ごろ
場所:東京中野区内 詳細はお申し込みの方におしらせします。
参加費:6500円
今回の講座は少人数で感染対策を行いながら開催します。女性限定とさせていただきます。
お申し込み、お問い合わせはこちらのフォームよりお願いします。