低糖質スイーツ講座開催しました。
低糖質スイーツ講座開催しました!!
低糖質タルトは
アメリカンチェリー
洋梨
レモン
カスタードフルーツ
キッシュはスモークサーモンとほうれん草
ガトーインビジブルはレモンと、シナモン
先日習った秋のつくおき講座から
バターチキンカレー
ピーナッツおこわ
かぼちゃとさつまいもサラダ
レバーペースト
かぼちゃぷりんを作りました。
あゆみちゃんレシピのパテドカンパーニュも。
おまけの試食は、
ブラウニー
りんごのカップケーキ(バター有りと無し)
ご参加の方の中に、製菓店で勤務経験のある方がいてくださって、いろんなコツなどなど逆に教わって、すごく勉強になりました!!
カスタードクリームのタルトのカットもお願いしちゃったー😆美しいく切ってもらえて感動✨
来月は
11月18日金曜日 タルトとキッシュ カスタードクリーム
11月19日 土曜日(レア開催です。お子様連れも大丈夫です) ブラウニー ティラミス ロールケーキ
です!
ロールケーキは、こんなアレンジも可能!!
12月以降のリクエストもお待ちしています。
お申し込みは、こちらのフォームよりお願いします。
オンライン参加も可能です。
ご参加お待ちしています!!