料理人/Akira Ebihara

「味は人なり」ここでご紹介する料理人の技術や、料理に対する考え方が、料理人を目指す若い…

料理人/Akira Ebihara

「味は人なり」ここでご紹介する料理人の技術や、料理に対する考え方が、料理人を目指す若いあなた達に届きますように!

最近の記事

162回理事会_World Association of Chefs Societies_沖縄

    • 第61回名護さくら祭り 氷の彫刻大会2024年1月27日(土)

      大勢のお客様が見守る中で、氷の彫刻大会が開催されました。その時の様子をご紹介します。

      • 第3回フルーツカービングコンテスト in 沖縄調理師専門学校

        2024年5月1日(土)に、第3回フルーツカービングコンテストが開催されました。

        • 海老原慧 プロフィール

          「味は人なり」 職歴 東京日活ホテル 箱根山のホテル 万座ビーチホテル取締役総料理長 やびく産婦人科料理顧問 石垣島ホテルミヤヒラ料理顧問 オーシャンエイト料理顧問 県立高校(3校)講師 琉球大学 講師 受賞歴 沖縄県知事表彰 厚生労働大臣表彰 現代の名工表彰 2018年4月 春の黄綬褒章受章

        162回理事会_World Association of Chefs Societies_沖縄