海老原慧 プロフィール
「味は人なり」
職歴
東京日活ホテル
箱根山のホテル
万座ビーチホテル取締役総料理長
やびく産婦人科料理顧問
石垣島ホテルミヤヒラ料理顧問
オーシャンエイト料理顧問
県立高校(3校)講師
琉球大学 講師
受賞歴
沖縄県知事表彰
厚生労働大臣表彰
現代の名工表彰
2018年4月 春の黄綬褒章受章
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
「味は人なり」
東京日活ホテル
箱根山のホテル
万座ビーチホテル取締役総料理長
やびく産婦人科料理顧問
石垣島ホテルミヤヒラ料理顧問
オーシャンエイト料理顧問
県立高校(3校)講師
琉球大学 講師
沖縄県知事表彰
厚生労働大臣表彰
現代の名工表彰
2018年4月 春の黄綬褒章受章
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?