見出し画像

第23回 酢蔵開き オンライン開催のお知らせ

宝永八年(1711年)の創業時よりお酢の醸造業を営む庄分酢では、2021年4月24日(土)、25日(日)にオンライン上で【第23回 酢蔵開き】を開催します。

画像1

毎年多くの方にご来場いただいているこのイベントも、去年はコロナ感染症拡大の影響で、やむなく中止しました。
しかし今年は皆様からのあたたかい応援の声もあり、初めてオンライン上で開催することになりました。

現役の酢職人が案内する酢蔵見学や利き酢体験だけでなく、本社併設のビネガーレストラン『Ristrante SHOUBUN』シェフによる料理教室、明治時代建立の発酵蔵のライブコンサートといったイベントにおうちの携帯やPCから参加出来ます。

また、例年行っていた消費税分OFFとなるお得な感謝セールや今年発売される新商品や限定セットもオンラインショップにて販売されます。

2021年の新商品として、去年からNHK「おはよう日本」はじめメディア等で多数とり上げられた蔵付酢酸菌かすみくろ酢をお得な大容量を加え、改めて皆様にご紹介いたします。


第23回 庄分酢 酢蔵開き

画像2

●日時
2021年4月24日(土)・25日(日)
※オンラインショップセールは24日~29日まで開催

●参加方法
特設ページややSNSアカウントにた随時ライブ配信や各種コンテンツへ参加頂けます。
SNSアカウントをフォロー頂きますと、期間中お知らせ通知を受け取れます。
特設ページ:
https://shoubun.jp/sukurabiraki/

セール会場:
https://www.tokinokura.jp/
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCALJ9me5FOLtYcvolp4YglQ
インスタグラム:
https://www.instagram.com/shoubunsu/

●イベント
・オンライン酢蔵見学ツアー
・明治蔵ライブコンサート配信
・木下シェフの料理教室
・築280年 高橋家の様子ムービー公開
・お得な感謝セール開催
・限定セット・新商品 発売
などなど

※今年は、レストランのランチ営業や弁当販売などの大川本社でのイベントはございません。
オンライン上のみでの開催となります。

●明治蔵ライブ
出演者:vic bongo

画像3

https://www.facebook.com/vicbongo63/

初めての試みで不慣れな点もありますが、是非ご参加ください!

≪本件に関するお問い合わせ≫
株式会社庄分酢
TEL:0944-88-1535  Website:www.shoubun.jp