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中華料理食べすぎて小籠包と化す
今宵は1年に1度の…食べ放題だー!!!
と序盤から、話を盛りました。
確かに最近は食べ放題行かないけどさ…。
さて、先日私はね中華料理を食べ放題好き勝手気にやってきたわけですよ。
まさかの時間無制限。
制限時間が1500分くらいになってましたからね。
胃袋のキャパオーバーにより、思考を停止させようという魂胆ですか、まったく。
なんてぼやきつつも、海苔海苔雨季雨季な私。
タッチパネルでメニューを連打しまして、目の前には…中国ビュー!!!
エビチリ、餃子に小籠包。
よだれドリに春巻きに担々麺。
そして胡麻団子。
幸せだ!!!
わ!頭の外がお花畑に!
お花でアフロヘアーになってしまった…。
ここで、ひとつ気になった点がございまして。
点心メニューはね、本場らしく蒸籠に入って登場するんですね。
湯気がモワモワなんです。
それでね、エビ餃子を頼んだのですが…
ツンツルテンでスケルトンな皮の中にエビちゃん。
もちっとツヤっとした皮。
いや、お風呂上がり?!という姿でした(笑)
今時の子らしく、ヘアバンドをしてお顔をこれから整えます!という雰囲気。
そうだよな〜風呂上がりの外気は気持ちいいよな〜。
ということで、油たっぷり中華料理を満喫した我。
体内で油と水が分離しないかが心配ですね。
ではまた食べ放題でお会いしましょう。
おしぼり