昨日
仕込んだモンブランペースト

これを使って…

モンブランにしてみた(*´ω`*)
しかし。
土台の選択間違えた💦
ダックワーズが面倒でケーキ系の土台にしようと考えた私
そこまでは良かった(❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン
そこで選ばれたのはマドレーヌ
マドレーヌは冷やすと固まる
モンブランは要冷蔵
半日冷蔵庫で冷やしていたマドレーヌモンブランは見事に土台がカチコチに( ̄▽ ̄;)ハハ……
スポンジケーキにすれば良かった。
今週手に入らなかったマロンクリームの缶詰が手に入ったから来週リベンジかな〜(๑ ᷄ω ᷅ )
今週は生栗からモンブランペースト作りました。