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パンの耳とバターをもう少していねいに

7歳の末娘の非常にシンプルで、かつ最高な食パンの耳の食べ方

それは食パンの耳をカリッカリに焼き

もったいない、太っちゃう、体にいいのだろうか、などという雑念は捨て、ふんだんにバターを塗る

いや、塗るではなく、乗せる


これは少ない方



幅1センチほどの激狭のパン耳にバターを乗り切らないほど乗せる

それを、バターが落ちないように小さな口でおよそ2口で食べる

カリカリに焼けたパンの耳の香ばしさと荒々しさがバターの芳醇な香りとまろやかさが包んでくれる最高の1品

これは食パンのふわふわの部分では味わえない、食パンの耳でなければならない特別なごちそう

みなさんの食パンの食べ方、どんな食べ方がお好きですか🍞

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