パンの耳とバターをもう少していねいに
7歳の末娘の非常にシンプルで、かつ最高な食パンの耳の食べ方
それは食パンの耳をカリッカリに焼き
もったいない、太っちゃう、体にいいのだろうか、などという雑念は捨て、ふんだんにバターを塗る
いや、塗るではなく、乗せる
幅1センチほどの激狭のパン耳にバターを乗り切らないほど乗せる
それを、バターが落ちないように小さな口でおよそ2口で食べる
カリカリに焼けたパンの耳の香ばしさと荒々しさがバターの芳醇な香りとまろやかさが包んでくれる最高の1品
これは食パンのふわふわの部分では味わえない、食パンの耳でなければならない特別なごちそう
みなさんの食パンの食べ方、どんな食べ方がお好きですか🍞
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