【なめ茸の作り方】
材料①榎茸②醤油③みりん④砂糖
《レシピ》①榎茸を1センチくらいに切る②雪平鍋にみりん大さじ2入れて火をつけてアルコールを飛ばす②醤油を大さじ2砂糖を大さじ1入れる③最後にカットした榎茸④中火で菜箸でかき混ぜながら加熱⑤完成※市販品とは違うが簡単美味しいです♪
材料①榎茸②醤油③みりん④砂糖
《レシピ》①榎茸を1センチくらいに切る②雪平鍋にみりん大さじ2入れて火をつけてアルコールを飛ばす②醤油を大さじ2砂糖を大さじ1入れる③最後にカットした榎茸④中火で菜箸でかき混ぜながら加熱⑤完成※市販品とは違うが簡単美味しいです♪
いいなと思ったら応援しよう!
![夜カフェ子☆彡時間泥棒(雑談図書館)](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/54605074/profile_e11ea2e1d592c4eee93d0708bdec3a03.png?width=600&crop=1:1,smart)