クアトロ フォルマッジ
なぜか無性に食べたくなるものの一つが「ピッツァ」
ピッツァと言うと一番の定番がマルゲリータ。
トマトとバジルとモッツアレラチーズのシンプルなピッツァですよね。
でも、私の中ではそのマルゲリータじゃなくて、クアトロフォルマッジなのです。
マルゲリータよりもっともっとシンプル。
チーズだけなんですよ。そのいさぎよさがいいじゃないですか。
だから最初にカプリチョーザで食べた時は感動でしたよ。
しかも、ハチミツかけて食べるなんて~。
片手サイズがちょうどイイ!
でもあまり知られていないピッツァでもある。
だから、オーシャンズで食べやすくして提供しようと思います。
課題は4つだと思っていました。
注文しやすい大きさ
注文しやすい価格
出来立てを提供
サイドメニューとしての商品
お店にもピザ窯あるし、いろいろ試して考えました。
そして誕生したのが、
シンプルなのにやばいピッツァになりました。
550円です。
これにハチミツかけてどうぞ。
デザートとしてなら「バニラカスタードアイス」も一緒にがいい。