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クアトロ フォルマッジ

なぜか無性に食べたくなるものの一つが「ピッツァ」
ピッツァと言うと一番の定番がマルゲリータ。
トマトとバジルとモッツアレラチーズのシンプルなピッツァですよね。

これはマルゲリータ

でも、私の中ではそのマルゲリータじゃなくて、クアトロフォルマッジなのです。
マルゲリータよりもっともっとシンプル。
チーズだけなんですよ。そのいさぎよさがいいじゃないですか。
だから最初にカプリチョーザで食べた時は感動でしたよ。
しかも、ハチミツかけて食べるなんて~。

片手サイズがちょうどイイ!

でもあまり知られていないピッツァでもある。
だから、オーシャンズで食べやすくして提供しようと思います。
課題は4つだと思っていました。

  • 注文しやすい大きさ

  • 注文しやすい価格

  • 出来立てを提供

  • サイドメニューとしての商品

お店にもピザ窯あるし、いろいろ試して考えました。
そして誕生したのが、

シンプルなのにやばいピッツァになりました。
550円です。
これにハチミツかけてどうぞ。
デザートとしてなら「バニラカスタードアイス」も一緒にがいい。

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