👹菜づけ百屋🥢 2022.11.29 米原 亙星 2022年11月29日 16:36 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢なづけおやといえばおばんざい三種盛り^_^本日は・かぼちゃの煮付け・ちくわと山芋の豚 しそ巻き・焼鯖と高菜辣油 炒めでございます。何気ないかぼちゃの煮付けの評判がすごいです。辣油炒めのラー油はもちろん自家製です。👹菜づけ百屋🥢https://www.facebook.com/nadukeoyaご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「君といっしょ」written by のるhttps://harumachiworks.com/BGM「お茶」written by Fukagawahttps://withmusic-wimu.com/Realizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasakaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #菜づけ百屋 #なづけおや #菜づけ百屋幟町 #かぼちゃの煮物 #豚巻きレシピ #高菜 #お出しの塩 #お出汁の塩レシピ #おばんざい #今日のおかず #簡単おかず #無添加調味料 #広島ビブグルマン #のる #君といっしょ #お茶 #Fukagawa #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #お茶 #双子 #voice #おばんざい #Realizer #高菜 #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #かぼちゃの煮物 #佐田玲子 #のる #無添加調味料 #簡単おかず #今日のおかず #Fukagawa #お出しの塩 #菜づけ百屋 #なづけおや #菜づけ百屋幟町 #君といっしょ #お出汁の塩レシピ #広島ビブグルマン #豚巻きレシピ