👹菜づけ百屋🥢 2022.10.29 米原 亙星 2022年10月29日 16:36 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢焼きそば、お出しの塩を使って作ってみました。野菜、豚肉等をお出しの塩で炒めます。麺は別で弱火で炒めます。調味料はソースとお出しの塩と醤油を少し。野菜炒めに麺を乗せれば出来上がります。餡掛け焼きそば麺をお出しの塩で炒め、野菜炒めをあんにすれば餡掛け焼きそばになります。盛る時あんの上に麺を乗せると麺の味を楽しめます。餡掛け焼きそばは友達の英ちゃんが作った時の写真です。👹菜づけ百屋🥢https://www.facebook.com/nadukeoyaご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「君といっしょ」written by のるhttps://harumachiworks.com/BGM「バザールの船出」written by Mayo-Coccohttps://dova-s.jp/_contents/author/profile406.htmlRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/tabi.travelerRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #菜づけ百屋中町 #菜づけ百屋幟町 #おばんざい #創作料理 #お出汁の塩 #焼きそば #餡掛け焼きそば #のる #君といっしょ #Mayo -Cocco #バザールの船出 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer #双子 #焼きそば #voice #創作料理 #おばんざい #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #佐田玲子 #のる #菜づけ百屋幟町 #菜づけ百屋中町 #Mayo #お出汁の塩 #餡掛け焼きそば #君といっしょ #バザールの船出 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート