アボカドの肉巻きソテー

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。

材料(2人前)
アボカド (縦4等分) 1個
豚肉肩ロース (薄切り) 100g
小麦粉 小さじ1
コモミックス 小さじ1/4
醤油 大さじ1
酒 大さじ1
サラダ油 小さじ1
ガラムマサラ 適量

作り方
1.豚肉でアボカドを巻き、茶こしを使って小麦粉を薄くまぶします。

2.熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で両面を焼く。

3.全部の面に焼き色がついたら、コモミックス、醤油、酒を加え、からめガラムマサラをぱらりで完成。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?