アボカドの肉巻きソテー
メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。
材料(2人前)
アボカド (縦4等分) 1個
豚肉肩ロース (薄切り) 100g
小麦粉 小さじ1
コモミックス 小さじ1/4
醤油 大さじ1
酒 大さじ1
サラダ油 小さじ1
ガラムマサラ 適量
作り方
1.豚肉でアボカドを巻き、茶こしを使って小麦粉を薄くまぶします。
2.熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で両面を焼く。
3.全部の面に焼き色がついたら、コモミックス、醤油、酒を加え、からめガラムマサラをぱらりで完成。
●ご注文はこちらから↓↓↓
スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?