ズッキーニのチーズガレット

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。

材料
ズッキーニ (千切り) 1本
ピッツァ用チーズ 40g
コモミックス 適量 小さじ2
塩 適量
こしょう 適量
サラダ油 適量
ガラムマサラ 適量

作り方
1.ボウルにズッキーニとピッツァ用チーズ、コモミックス、塩、こしょうを入れてさっくりと混ぜ合わせる。

2.熱したフライパンにサラダ油をひき、1を薄く広げて両面をカリッと焼く。

3.器に乗せガラムマサラをぱらりで完成。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

いいなと思ったら応援しよう!