アボカドフライ

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。

材料
アボカド (十字4等分)1/2個
小麦粉 大さじ1
卵 1個
キャベツ (千切り)  適量
レモン 1片
A
パン粉 1/4カップ
粉チーズ 大さじ1
コモミックス 小さじ1
パセリ (みじん切り) 2房程度

作り方
1.アボカドをAの材料をボウルで混ぜておきます。

2.1を小麦粉、卵、Aの順につけ、油でさっとと揚げます

3.皿に盛り、キャベツとレモンを添えて完成です。

※好みで中濃ソースでドバっとかけたら最高です。

※アボカドはできるだけ大きく切って揚げるとほくほくトロリして最高です。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?