島らっきょうとベーコンの炒め

ご飯泥棒です。アテにもナイスです。

材料(2人前)
島らっきょう (白い部分縦半分に切る) 8~10本
厚切りベーコン (1cm幅の棒状に切る) 50g
オリーブ油 小さじ2
コモミックス 小さじ2
ガラムマサラ 適量
塩 適量

作り方
1.フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱し、ベーコンを炒める。焼き色がついたら

2.島らっきょうを加えてさっと炒め、コモミックス・塩・ガラムマサラで味をととのえ完成。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

いいなと思ったら応援しよう!