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低温調理16 : 夏にぴったり!S&B赤缶で超簡単!低温調理で作るポークビンダルー

こんにちは、コメわんパパです!今回は、夏にぴったりな甘酸っぱい爽やかなカレー「ポークビンダルー」をご紹介します。S&B赤缶を使った超簡単レシピで、インドのゴア地方の伝統料理を自宅で手軽に楽しむことができます。

動画の内容:

ポークビンダルーの歴史と由来
必要な材料の紹介とその役割
豚肉のマリネ方法と低温調理のポイント
野菜の炒め方とカレーソースの作り方
低温調理器を使った豚肉の柔らかさを引き出す方法
最後の仕上げと味の調整
ターメリックライスとの相性抜群のポークビンダルーの完成
試食と感想
材料リスト:

豚バラブロック:400g
白ワインビネガー、S&B赤缶、砂糖、塩
玉ねぎスライス、おろしにんにく、おろし生姜、パプリカパウダー、トマトペースト、トマト
ハチミツ、白ワインビネガー、ターメリックライス、パクチー等
調理器具:

耐熱ポリ袋(BONIBAG)
TESCOM芯温スマートクッカー
見どころ:

簡単に作れる本格的なカレー
低温調理で驚くほど柔らかく仕上がる豚肉
夏にぴったりの爽やかな味わい
エンディング:
最後までご視聴ありがとうございました!チャンネル登録と高評価、コメントをお忘れなく!次回もお楽しみに、バイバイ!

低温調理器を使わないポークビンダルーのレシピはこちら


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