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低温調理25:骨付き肉も安心!コストコTボーンステーキを低温調理で極上ミディアム・レアに!

今回は、コストコで購入したTボーンステーキを低温調理で極上のミディアムレアに仕上げる方法をご紹介します。輸入牛特有の臭みを取る「50℃洗い」や、真空パックによる下処理を丁寧に行い、TESCOM芯温スマートクッカーを使って安全かつ正確に火を通しました。仕上げには鉄鍋で香ばしい焼き色を付け、ドリップを活用した赤ワインソースで味わい深く仕上げます。付け合わせのベークドポテトや彩り野菜とともに、家庭で楽しめる本格的なステーキディナーの完成です。低温調理ならではのジューシーな仕上がりをぜひお試しください!

00:00 オープニング 料理の概要
00:56 材料と下処理
02:46 低温調理の準備と設定
05:07 仕上げの焼き色付けとソース作り
05:33 盛付と試食

<関連動画>
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